По паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу данной валютной пары. В текущий момент стоит обратить...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8067. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как...
EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...