Виктор, доброго дня! Спасибо, и тебе профитных торгов! Реакция, в целом, интересная, Вить. То, что цена по EURUSD, вместо того, чтобы снижение показать, рванула еще на полфигуры в рост, с большой вероятностью именно потому, чтобы высадить продавцов...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
Добрый день! Вот и остановили по ходу дела пару GBPUSD , как и рассчитывала ранее, цена смогла дотянуться до намеченного уровня сопротивления по цене 1.08921 и там же отработали и индикаторы тренда, от которых по моему предположению пара снова...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Если ты тренд определяешь по мувингу, то да. Но что мешает это делать по двум мувингам? Тем более что это немного проще. Вопрос лишь в том, насколько часто ее удается удержать? Вот смотри - ты вошел со стопом 10 пунктов и у тебя набежало 10-20...