Доброго времени суток. Если сейчас обозначенная мной поддержка USD/CHF 0.8855 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда прямо от сюда могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам, который может выражаться...
Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...
В прошлый приход Трампа к власти в штатам, доллар США, заметно присел, а пара EURUSD, выросла, практически так же без остановки, на 20 фигур. И, самое интересное, что практически с тех же отметок, где текущий рост цены по паре начался, в отметка 4...