$8000 к 8 Марта! Прими участие в акции "Счастливый депозит"! 8 Марта – время подарков, весны и больших возможностей! На пороге самого цветущего праздника года InstaForex запускает традиционную акцию "Счастливый депозит"! У вас есть уникальный шанс...
Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...
Вчера, нормально поработал. Получил хороший профит 10%. Надо, пока небольшая сумма 1% в день не соблюдать. Это к вчерашнему сообщению, что-то не получилось нормально выложить. Так вот сегодня картина следующая: Но не верим глазам своим. Полагаю,...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...