В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
А теперь коротко и по основным моментам. Цена котировки доллара уже учитывает ожидаемую ставку если она будет. Это раз. Макроэкономическая статистика в частности в бизнес-сфере показывает хорошие темпы роста экономики США. Pmi в частности....
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике просматривается север в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...