Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5734 остановил ценовой рост на этом торговом инструменте и сейчас котировки в области этого значения стоят буквально на одном месте, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...