Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону...
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
Но это не случай Паруса, у него явно заниженный план по суточным. А понятно. Он специально занизил план Похоже, ты не читала эту тему с самого начала и поэтому не знаешь с чего всё началось. Ланси решил попробовать за 5 лет торговли получить...