Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....
GOLD продолжает оставаться самым спокойным и безопасным инструментом на рынке (ну, можно уточнить, что среди мажоров). Но наша память, которая помнит как цена здесь летала стремительно, не замечая уровней и ориентиров, не обращая внимание на...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...