Привет. Да и поэтому сдулся тот рост на Bitcoin, правда и вниз конкретно не пошли и уже даже выше круглого уровня 90000 пытаемся выбраться. Но и это не сильно меняет картину, потому что тут и 92000 не менее серьезное препятствие и сопротивление,...
GBP/USD Хорошего дня! Валютная пара GBP/USD к настоящему моменту, в ходе сильного роста, дошла до круглого уровня 1.2900 и мы, до сих пор, практически не видим сопротивления медведей, так что можем лишь только рассуждать о том, что пара поднялась...
GPDUSD Фунт повторяет вчерашний день раскладом сегодняшнего левелса. Так же есть обязательная зона, которая находится на нижней границе. Так же открылись сегодня как и вчера в нижней половине но совсем не далеко от баланса, так что рисунок дня может...
Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
Так видите, Вы сами даже на него ничего не поставили. Откуда Зорька могла знать, что это не эксперимент над ней Вы хотите поставить, а и правда сбудется? ЗЫ. Строго говоря, ровно половина пишущих прогнозы, в любой момент времени могут сказать, ага,...