Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и...
Доброго дня. GOLD вчера показало рост к уровню 2929.69, что сломало ТФ Н4 на бычий, но получило отскок, снизившись к уровню 2890.62- нижней границе зоны слома бычьего ТФ Н1-(2890.62-2880.40), от которого будет пытаться восстановиться в рост,...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
Привет Дмитрий. У меня только одно объяснение. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Одним словом Хаос. Благо у нас есть уровни "где деньги лежат" . А значит не всё потеряно. Среднесрочно по уровням маржинального обеспечения. EURUSD Последний...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03228, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...