Приветствую тебя. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня (в первую половину), колебание стоимости валютной пары EURUSD так и фиксируется пока ниже стоимости 1.0820 и если держимся у отметки уровня 1.0800. Фактически, рисуется...
По паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу данной валютной пары. В текущий момент стоит обратить...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
Думаю по GBPUSD скоро вылезешь из просадки, так как на этой неделе пробили два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, вот на ретест последнего как минимум должны упасть на следующей неделе. Также на Н1 вроде как полный комплект восходящих...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....