Пока есть основания считать, что рост на GBPUSD в данный момент закончился, ибо как на Н1 выполнили полный комплект внутренних восходящих волн а-в-с, график М30 подтверждает такое предположение. На М230 индикатор АО четко отрисовал а-в-с...
Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможны...