Картина маслом по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8067. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть дала четкий сигнал в сторону снижения цен по нефти. Был протестирован ценовой уровень на отметке 67.10, откуда цена начала активно падать. Констатировать это падение как возможное продолжение падения по нефти...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...