Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Есть основания полагать, что движение на юг откроется, поскольку на таймфрейме D1 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.0515, и вполне возможно, что мы направимся именно туда. На дневном...
ЕURUSD Приветствую! Да, хотелось бы вниз на коррекцию, но это хотелки, а по факту на часовом таймфрейме ещё вторая волна вверх не окончена, а там скорей всего и третья будет. Ой нескоро нам вниз идти. Все новости выходящие пока не смогли развернуть...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
Прогноз GOLD. График D1. Золото неплохо растет. Сейчас был чуть откат на юг и тренд обратно пошел на север. Ожидаю рост золота до уровня 2902,00. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...