Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...
Не всех, меня не устраивала цена 70,0+- на нефти CL (WTI), мне надо было исполнение чистых сигналов на обновление 66,99 и 65,60, а также выполнение минимальной цели дневной волны снижения 66,70 - все это исполнили и даже минимум 65,27 пробили -...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
Ох и нравятся мне такие сделки, заглянул терминал, а там уже прибыль 52 пункта зафиксирована, думаю, что сегодня еще будут...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...