USD/JPY Добрый день! А не пошел доллар с иеной USD/JPY на верх как я думал от поддержки 148,85, пара там замешкалась и не смогла пройти ЕМА65 ((на Н4), а пробила поддержку 148,85 и провалилась вниз, хорошо, что не успел, а то сейчас был бы в...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Привет Вадим! Ты пиши как можешь или как хочешь, комплект постов сейчас не работает так как многое меняется как в торговле так и в жизни. Неплохо так валят доллар и причина тут, политика нового или старого президента Трампа, он пришел на второй...