Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
А что вам мешает открыть счет на 5-значных котировках? Если вы просто зашли своих роботов порекламировать - то не тратьте время, никого здесь не интересует работа советника, которого автор боится поставить на реальный счет. Молодец! Поздравляю. Но...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....