EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после возврата к своей трендовой (обратного тестирования) ожидаемо развернулась вниз. По классике жанра, сейчас можно снижаться дальше - как минимум, к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Однако, европейские валюты...
Прости, но это глупость. Ты боишься и из-за страха сделал мизерный тейк профит. А теперь посчитай как ты будешь после такого тейк профита мизерного отбивать убыток. Ты сольёшь свой депозит. Раз в месяц будет убыточный ордер. Это почти 300 пунктов....
EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...