Не нужно ... ================= Сижу пью томатный сок, красота. А тем временем Нюра подкинула очередной сигнальчик и было принято решение окунуться сегодня ещё разок в воды Ганга, ой , то есть, не Ганга, а Рынка конечно же. Сигнальчик в этот раз...
После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому медведи продолжают...
Привет коллегам !!! Да всё верно... Вчерашняя сделка Евы закрылась по стопу -30$ сегодня в 11-35, а в 11-55 Ева открылась в продажу..И через 2 минуты закрылась по тралу с прибылью 0.78$...Это типа она честно отработала вчерашний убыток .. И так-же...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...