За покупку Теслы блокают, если много купил? Правильно. Сейчас все иностранные акции в блоке, в заморозке. Люди же не понимали принципы инвестирования, диверсификации, а понятие не рыночный риск было за гранью понимания. А ведь именно последнего нет...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. Похоже, что пара USD/JPY готова к движению вниз до уровня 146.50, возможно, ввиду ожиданий укрепления японской валюты в преддверии повышения ставки на 0,5. Если в ближайшие часы рынок продолжит снижаться, скорее...
Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Пока все-таки наблюдаем то, что GOLD отрабатывает по ожиданиям снижение, и хотя я все-таки ждал движение между 2920 и 2900, но, по сути, все идет в рамках ожидания. Есть вероятность того, что от скользящей ЕМА50,...