Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот нам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Все может быть. Как техническая коррекция к пробитым сопротивлениям, так и полное медвежье поглощение ценового восходящего импульса....
Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и...
Аахах. А где я пишу про вложения, зачем ты придумываешь то, чего я не писал? Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Прямых обязательных вложений для...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....