Всем привет. Валютная пара NZDJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 84.405. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Привет. По факту, ценовой рост AUDUSD остановил объёмный уровень 0.6342 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на медвежий сигнал. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии не...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...
Добрый день! После того как цена на унцию платины #Platinum опустилась до локального минимума на отметке $937.94 она начала подъём и вчера достигала отметки $974.89, правда к концу дня цена несколько снизилась и закрылись торги на уровне $967.43....