Да, все так. Лучше делать упор на качество, а не на количество. Бывает, что рынок по несколько входов в сессию насыпает, а бывает, что и за весь день ничего толкового нет. Так пятиминутка - это оптимальный вариант для торговли внутри дня. И...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую полным ходом развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
EURUSD дневной график Евгений, на европейском финансовом рынке на этой неделе вообще странные события происходят и по непонятной причине национальные долговые бумаги у ведущих стран ЕС начали показывать рост, что на фоне сегодняшнего снижения...