#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.55838 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается сверху, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный...