EUR/USD все не может остановиться! Сегодня снова сделали новый максимум. Рост уже не такой сильный, но важно то, где цена сейчас находится. Она несколько часов назад поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и это очень...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...
Про дружбу когда нибудь слышал она бескорыстная и создаёт уже биоэтегральное поле как в школе или храме где сам бог не...