Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5734 остановил ценовой рост на этом торговом инструменте и сейчас котировки в области этого значения стоят буквально на одном месте, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни...
Доброго времени суток. Если сейчас обозначенная мной поддержка USD/CHF 0.8855 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда прямо от сюда могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам, который может выражаться...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...