Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим беспрецедентный рост пары с понедельник она выросла от минимума на отметке 1,03883 до текущего значения на уровне 1,08232. Вероятно такой рост не будет продолжаться вечно и вероятно мы уже видим признаки...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдаем противоположную картину: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...