Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....