Вот зашёл в начало импульса по паттерну 123. При этом, на м1 и м15 тренд и флэта нет. Значит можно торговать. Да и волатильность пригодная для торговли. Пробили максимум предыдущего дня и уровень сопротивления, протестировали их, оттолкнулись и...
Думаю по GBPUSD скоро вылезешь из просадки, так как на этой неделе пробили два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, вот на ретест последнего как минимум должны упасть на следующей неделе. Также на Н1 вроде как полный комплект восходящих...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...
Ещё можно вот так посмотреть на текущую недельку. GBPUSD Недельные объёмы слева, а далее по дням. Смотрим как формировалась недельная гистограмма. В понедельник залили неплохой объёмчик и как мы понимаем с победой бычков. Пошли вверх. Самый...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...