Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63289 в настоящий момент...
EUR/USD Быки продолжают планомерно толкать цену вверх не обращая внимания на протесты мишек. Все доводы в пользу снижения пока что разбиваются при первых симптомах. Да и поводов со стороны продавцов достойных нет. Новостной фактор тоже работает...
На дневном графике валютная пара NZDCAD торгуется между скользящими средними, которые в конце декабря пересеклись на юг и сохраняют свою направленность. Сейчас цена растёт и впереди есть препятствие в виде синей скользящей, которая находится на...
ВЫ не полностью использовали мою цитату, в которой было написано ещё: "Но пока это только теория. На 4-х значных котировках ДЦ ИнстаФорекс мои системы на тиках и на пунктах движении цены эффективно работать не будут. Я в пролёте." А это означает,...