У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Очередной бычий день получаем по EUR/USD. Вроде и ставку ЕЦБ снизил, а пара продолжила покорять новые высоты. Вот жеж чудеса! Новый максимум локальный на 1.0645 установили. Не дают откатов вниз, даже до пробитого сопротивления 1.0765 отката не дали....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...