Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Цена...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/JPY после отбития от района сопротивления 94.50 продолжила южное падение. Текущая котировка по этому инструменту 94.01. На данный момент торгов падение немного замедлилось и пара пытается немного...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
А теперь коротко и по основным моментам. Цена котировки доллара уже учитывает ожидаемую ставку если она будет. Это раз. Макроэкономическая статистика в частности в бизнес-сфере показывает хорошие темпы роста экономики США. Pmi в частности....
В реальности сейчас диапазон действия цены, предполагается по самому старшему т/ф между двумя зонами: спроса внизу = 1,2098 - 1,2390 и предложения вверху - 1,3433 - 1,3370. Пробой любой из зон покажет дальнейшее направления движения на долгосрок....