Добрый вечер! Пока я был на работе по паре EUR/USD за день ничего примечательного не произошло. Только недавно цена начала немного расти. Медвежьи объемы на индикаторе PR только нарастают, но никаких предпосылок, что они начнут скоро отрабатывать...
На W1 имеет 2 восходящих канала, один широкий (белый), этот канал скоро будет корректный по данным т/ф MN, но пока так. и второй внутри первого (оранжевый) и он действительно по неделе. Цена попыталась пробить вниз поддержку 2 канала, это...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...