EURUSD Привет. Вверху цель покупателей 1,0935. Этот магнитный уровень никак не пускает пару вверх и вниз, всё равно возвращаемся к нему. Вверху отметились на 12 фигуре, а внизу на 2 фигуре, а в итоге всё также на 9 фигуре, видимо 9 этажные дома...
#CL По нефти на дневном графике мы вчера проткнули уровень ликвидности 66.34 и сегодня вторая свеча тоже рядом торгуется и есть вероятность, что закроется выше. По графику Н1 мы видим, что у этой ликвидности были образованы объемы на индикаторе...
Привет. Да ты прав как раз именно этим и стараются подкупить таких людей, хорошо если сигналы и всё остальное будет приносить прибыль. Но ведь зачастую сигналы уводят просто в убыток как и советники. Конечно некоторое время всё это может приносить...
EURUSD Приветствую! Не знаю как насчет коррекции, но на четырехчасовом таймфрейме наконец-то имеем сигнал остановки роста. По крайней мере на азии не жду уже перехая сегодняшних суток. А на Европе скорей всего начнется у нас цикл боковика и...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...