Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
GOLD, продолжает свой поход в сторону севера, так как вчера, закрепившись над уровнем 2886, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. В итоге, золото достигло уровень сопротивления 2920, но закрепится над ним так и...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GBP/USD Доброго вечера! По ситуации на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают расти и сегодня уже достигали на севере отметки 1.2925, немногим не дотянув до основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом...