Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...
Да, евро порадовало своим ростом. Последний месяц маркеты плотно качали цену в диапазоне 1,02-1,05: Потом пошел пробой сопротивления 5-й фигуры и буквально за три дня EURUSD прошел 3,5 фигуры вверх. Вобщем красиво маркеты поступили. Дали...
Пара #GBPUSD, возобновившая рост после окончания отката с первого мартовского торгового дня поднялась сегодня до локального максимума на уровне 1,29233. Но уже сегодня видно появление на рынке продавцов - сегодняшний день начался с гэпа вниз. Пока...