Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Привет, Валера. Ты меня не читаешь что ли? Я же пишу, что торгую параллельно! Бот торгует на демо, а я на бонусном счете, он заходит и я захожу и выхожу так же. И как видишь ничего со мной не случается. Мне даже не проблема, если бот сольет демо, я...
Привет. По факту, ценовой рост AUDUSD остановил объёмный уровень 0.6342 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на медвежий сигнал. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии не...