Да, Виктор и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...
USD/CHF ,технический анализ. Работаю строго по ТП, протягивая свой стоп в зону пробоя уровня поддержки 0,89130 расположив его над верхней тень последней медвежьей свечи. Больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Все остальные...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
Да, уж, после нескольких минусов к ряду, или просто после крупного убытка, как-то на позитивный лад настроиться довольно сложно. И нужно время, что бы прийти в порядок психологически и перенастроить свои мысли по дальше от негативного сценария....
Конечно же, нельзя исключать подобной проблемы. Просто каждый читающий, просто обязан применить это на себе. Если трейдер ведет внутридневную торговлю, то скорее всего, одновременное использование в торговле множество торговых инструментов, может...