Всем привет. USDCAD в середине февраля показал сложную флэтовую торговлю. Семь дней пара тянулась к 1/2 НКЗ, затем пара пробила контрольную зону и закрепилась над ней. Была возможность продать от 1/2 НКЗ, но эта сделка закрылась по стопу.Вырвавшись...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...