Почти достали недельный уровень 61,8% 1,2923 и получили отбой от трендовой линии сопротивления 1,2920, после чего GBPUSD вернулась в зону фрактальных сопротивлений 1,2892-1,2858 и пока ниже 1,2892, то светит откат к 1,2858+-, тут как раз...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
GBP/USD К сожалению, рынок довольно рваный (что в принципе и не удивительно). И абсолютно согласен с тобой, что сейчас нужно или слишком крупно или слишком мелко смотреть. Таймфреймы Н1 и м30 просто отходят на второй план . Цена валютной пары...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...