Приветствую. По GBPUSD основной вариант для меня - это восходящее движение. Но! Есть и второй вариант который вполне способен оказаться правдой. Это разворот третьей волны глубокой коррекции которая сейчас идёт вниз и возврат к уровню 1.2710. И...
Я тренируюсь. Теперь верю, что Пензер умеет спекулировать. Выходит я что ли не умею? Да быть такого не может. Я на рынке много лет торгую. Не читайте мой дневник. Я вас ничему не могу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую МаксПро. . Честно говоря, ситуация по EUR/USD не однозначная. Вроде бы цена и пропахала в лонг огромное расстояние, а на откат даже намёка нет. Нет привычной нам кульминации движения для понимания, что цена пойдёт на разворот в шорт....
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...