Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 1.13517 над базовой Kijun-Sen 1.13476. Облако состоит из Senkou Span A 1.13994 и Senkou Span B 1.14284. Линия Senkou Span B имеет более...
GBPUSD Привет, Роман. Да я уже смирилась, что пара может продолжить свой рост. Тем более, было бы удивительно пройти такой длинный путь и не снять стопы, спрятанные за 1.3050. Я, конечно, надеюсь. Мало ли? А вдруг повезет? Но для начала не мешало...
Я ровно об этом и говорю. Оборудование нужно обслуживать. И то, если его выключить, ещё и зимой....оно может просто поломаться и будут ещё большие убытки нежели от того, чтобы майнить какое-то время в убыток. Сколько раз за последние пару недель я...
Технический анализ - CADJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-103.624 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-101.880 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Если торговать на бонусы то замок может спасти весь депозит. Потому что можно оставить замок насобирать бонусов и дальше торговать и так продолжать. Таким образом депозит не будет уменьшаться а только увеличиваться. Но почему то мало кто этим...