Сегодняшние суточные получены и они пока составили в 2 раза больше плановых. Продолжим пробовать чтобы получить дополнительные суточные, лишние же никому не повредят. ) На выходных подумал над предложением Зорьки, чтобы повысить размер суточных и...
Началась новая торговая неделя и полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, продавать то рановато пару NZDUSD, хотя присматриваться можно. Сегодня так то получается, что цена отскочила вверх от дневной верхней МА, та на уровне 0,5697 на данный момент и, пока что идёт рост. Правда, на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без сюрпризов, на азиатской сессии пока движений особых нет и в целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного, хотя в глобальном плане ориентирован на продолжение...
Функция восстановления работает очень просто! Мне пришлось перезагрузить терминал, так как обновления были еще в феврале, но пара GBPSGD зависла в небе и надолго. Ордера могут быть выставлены после любого другого советника, и логика построения...