Как начался от уровня поддержки 1.0215 данный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4360 с целями на уровне 1,4424. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
GBPUSD H4 Пара торговалась около поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт до отметок 1.25360. Был здесь объём в продажу, я предполагала что будет снижение, что будет небольшая коррекция и пара далее продолжит...