Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.5587. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5526, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.5648. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
GBP/USD. Привет, HPANTOM81! Внутри дня север могут отменить запросто, для этого будет достаточно переписать 1,2850, как раз к этому уровню сейчас идём. Но само движение является коррекционным, поэтому по продажам далеко цели не ставлю. И не...
USDJPY пока падает, но есть ощущение, что может быть мы полетим вверх в какое то время, потому что доллар слишком уж сдал позиции по всему фронту рынка. Не очень пока понятно, как торговать всю эту тему, потому что пара дергаться может в обе...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...