А я, по своему обыкновению, если на календаре выходные, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD оценил с высот недельного графика. Понятное дело, первое, что хочется отметить и что выглядит, довольно, странно, что на этом...
Рынок двинул вниз. Стукнулись об уровень открытия дня и полетели. Это точно вымпел, нет никаких сомнений а вымпел - это фигура продолжения тренда. Этот вымпел с временного интервала h1. Поэтому, жду третью волну на временном интервале м15 и ищу вход...
#Ethereum тоже нарисовал разворотную модель, поэтому я вижу здесь потенциал для очень большого снижения. Сильная поддержка проходит по отметке 2100 и мы пока пляшем возле неё. Однако, когда рынок США пойдем вниз, то тут тоже не удержатся и полетят в...
Привет! Для поощрительного приза за 4 и 5 место нужно набрать рейтинг выше 120, то есть заработать 20% профита. В принципе, это не такая сложная задача для меня, тем более, в отличии от Оли я точно отработала бы лотность, это для меня не являлось...
Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...