Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Кажется, что откат на дневном графике биткоина #Bitcoin, после всплеска на решении Трампа создать фонд крипты и последующего падения, близок к завершению. Я думал, что это произойдёт вчера, но отложилось на день. Хотя и сегодня покупатели толкали...
Уже поздно. Давай завтра попробуем. Я заметил,что ты подтягиваешься к открытию Европы, я тоже . По рукам? Вместе выберем...
GBPUSD Привет. Утром была возможность отработки южной коррекции, но, продавцы не смогли пробить минимальный экстремум и закрепиться ниже, поэтому северная тенденция остался в силе. И вот, после долгих мучений продавцов дальше готовы продолжить...