Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....
USDJPY тренд нисходящий. Был флэт между 1/2 НКЗ и НКЗ. На 1/2 НКз пара показала ложный пробой, отскочив паттерном медвежье поглощение продолжила нисходящее движение. Хочу показать весьма рабочую формулу входа. Имеется импульсная свеча от 03 марта,...
USD/CHF Хорошего дня! Американский доллар продолжает активно проседать по рынку и, по отношению к швейцарскому франку, цена уже снизилась и торгуется в середине 88 фигуры, приближаясь к уже давно забытой поддержке, на ценах декабря прошлого года -...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...