Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/AUD на текущий момент идут под северным давлением. Хотел а вчерашних торгах продавать пару, хорошо что не входил в рынок. По технике у меня выходит как и вчера коррекция. Но пока ее нет. Но есть не большая...
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...