AUDJPY В четверг здесь цена протестировала сопротивление 94.437. Откатила от этого уровня и ушла до поддержки 93.188. Поддержку цена протестировала, затем откатила от неё и день закрылся выше этих отметок в пятницу. Поэтому я на понедельник...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в восходящем тренде на общем ослаблении доллара в свете угрозы полномасштабных тарифных войн между США и их традиционными торговыми партнерами. В итоге за неделю пара выросла на 3400 пунктов....
Салют Коллеги!!! Весна ВСЕ ....пришла бесповоротно...Дефчонки Так Сказали!!! А продолжаем смотреть Соланчик и на Инсте и на Bybit. На Инсте пока милипизерным лотом...глаз набиваем,все же залок как то портит чутка малину профита. А на Bybit_e лот...
Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
С выходными , Андрей!Бурный рост закончился и теперь тоже жду южной коррекции. День за пятницу закрылся хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена торгуется на 1,0832 и она...